Регистрация фирм, регистрация предприятий, регистрация ООО, ОАО, ЗАО, ИП (индивидуальных предпринимателей, регистрация предпринимательства), регистрация АНО, НП, ККМ, регистрация изменений в ЕГРЮЛ, а также реорганизация предприятий, смена директора, смена учредителя и смена участника, ликвидация предприятия, фирмы и прочее Юридическая фирма Юалис - официальный сайт компании. Мы рады видеть Вас и всегда готовы оказать Вам юридическую помощь.   Задать вопрос юристу  Карта сайта



Как начать свой бизнес и не прогореть

Юридические статьи и обзоры, только самое интересноеВидимо, едва ли не единственный вопрос, о котором вы спрашиваете себя, взвесив в уме достоинства и недостатки личного бизнеса, это – «Возможно ли для меня бросить все и начать свой бизнес с нуля?». Ведь совсем скоро вам предстоит стать опорой в своей компании.

Тут главное, чтобы вы оценили себя достаточно высоко, пожалуй выше, чем вы оцениваете самого значимого своего сотрудника. Суммируйте все свои достоинства и недостатки и сделайте соответствующие выводы. Иначе ваш младший партнер очень быстро найдет у вас слабинку и попытается на ней сыграть - зачастую вам во вред.

Некоторые из вас, будущие или уже состоявшиеся бизнесмены, уже давно выбрали себе любимую работу, но некоторые еще не пришли к однозначному выводу. Не важно, определились вы уже, с вашей сферой деятельности или нет - вы всегда можете подобрать лучший вариант, исходя из стоимости регистрации будущей фирмы, юридического или бухгалтерского сопровождения, компьютеров, техники, торгового оборудования.

Вначале, окиньте критическим взглядом прошлое: что вы делали и чего достигли. Можно сымпровизировать что-то наподобие школьного сочинения: что мне, собственно, нравится или, напротив, чего я не люблю. Сочетается ли сфера вашей деятельности с вашими интересами? Если совпадает, то ваши знания и умения более чем способны помочь в успехе.

Чего вы ждете от будущего? Чего хотят ваши заказчики? Вам имеет смысл заниматься бизнесом лишь в том случае, если окупятся все расходы, в том числе и моральные. С другой стороны, вы никогда не сможете хорошо заработать, если ваш товар или услуги не будут пользоваться спросом. То, что вас в вашей деле удовлетворяет, вполне возможно, будет не в состоянии вас прокормить.

Многие компании обанкротились только потому, что ими неадекватно управляли. Почитайте статьи видных бренд-менеджеров или побеседуйте с их авторами, обменяйтесь мнениями с другими предпринимателями, оговорив вопросы по регистрации фирм, по налогам, использованию специализированного ПО, ведению бухгалтерского учета своими силами. Попробуйте определить, в какой сфере ожидается подъем. Большинство новых компаний могут вырасти, используя «перехват» покупателей у других фирм или привлечения клиентов, которые ранее не жили в районе их деятельности.

Другими словами, если в государстве быстро снижается численность населения, вам вряд ли удастся стать преуспевающим предпринимателем. Поэтому попытайтесь как-то соединить накопленный жизненный и трудовой опыт с тем бизнесом, в котором вы сможете преуспеть на рынке. Теперь все, что вам необходимо - найти средство, с помощью которого вы сможете притягивать больше денег заказчиков, чем ваши конкуренты. Не огорчайтесь, если накопленный вами жизненный опыт, как вам кажется, вам не подходит.

Можно поработать в одной из компаний, которые производят сходный товар или оказывают требуемую услугу. Важно найти для этого успешное предприятие с талантливым руководством. Здесь вы постепенно получите, если захотите, нужный опыт управления и, возможно, узнаете некоторые секреты современного рынка, о которых пока еще не писали в книгах. К тому же, на предприятии вы великолепно усвоите технологические тонкости.

Вам также придет на помощь образование. Хотя для открытия своего производства никаких особых образовательных правил не предъявляется, избыточные знания вам никогда не помешают и значительно сделают менее трудным вам самостоятельный деловой путь.

Нужно подчеркнуть, что некоторые сферы деятельности доступны бизнесменам только при наличии сертификатов, лицензий и «корочек» об окончании определенных учебных заведений или курсов), а некоторые определяются на основе формы собственности будущего бизнеса при регистрации ЗАО или регистрации ИП (индивидуальных предпринимателей, регистрации предпринимательства) и реорганизации предприятия.

Теперь вам необходимо задать себе некоторые вопросы. Существует ли потребность в товаре, который вы хотите предложить на рынке? Настроены ли вы поддержать удовлетворение этого спроса? Нравится ли вам то, чем вы собираетесь делать? узнаете ли вы в процессе работы все нюансы Приносящего прибыль ведения бизнеса? Останется ли и потом спрос на ваш товар или услугу, и будет ли он увеличиваться?

Юридическая фирма Юалис сможет предложить Вам наиболее выгодные условия при следующих юридических услугах: регистрация фирм, регистрация предприятий, регистрация ООО, регистрация ОАО, регистрация ЗАО, регистрация ИП (индивидуальных предпринимателей, регистрация предпринимательства), регистрация АНО, регистрация НП, регистрация ККМ, регистрация изменений в ЕГРЮЛ, а также реорганизация предприятий, смена директора, смена учредителя и смена участника, ликвидация предприятия, ликвидация фирмы, ликвидация юридического лица и прочее.

 

<<< Все статьи и обзоры

 

Регистрация фирм, регистрация ИП и ООО
Регистрация некоммерческих организаций
Россия Москва: (495) 960-07-82, 585-24-82




  Просмотров всего
 
Веб-студия
  Oversoft